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Bacalhau com molho rosé e champignon

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Info: Bacalhau com molho rosé e champignon





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
17/01/2023





Bacalhau com molho rosé e champignon


Por
01/2023

Receita bacalhau com molho rosé e champignon


Avaliado 3.5
Baseado em 98 Avaliações de Clientes

Como fazer bacalhau com molho rosé e champignon
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Hora de Cozinhar: 30 Minutos
Produção: 6 Porções

Fatos Nutricionais:
170 Calorias



INGREDIENTES


- 6 postas de bacalhau dessalgadas (com aproximadamente 800g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- Sal a gosto


Molho:


- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de ervas finas secas
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)


MODO DE PREPARO:


1 - Tempere as postas com o azeite, o alho, as raspas, sal e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, e doure o bacalhau por 4 minutos de cada lado. Coloque em uma travessa e reserve. Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e sal até levantar fervura. Retire do fogo, misture com o creme de leite, regue as postas e, se desejar, sirva com batata à dorê e salada.



Bacalhau com molho rosé e champignon

Avaliado 3.5
Baseado em 98 Avaliações de Clientes


Categoria: Peixes




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