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Bacalhau com crosta de pão

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Info: Bacalhau com crosta de pão





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
29/01/2023





Bacalhau com crosta de pão


Por
01/2023

Receita bacalhau com crosta de pão


Avaliado 3.5
Baseado em 153 Avaliações de Clientes

Como fazer bacalhau com crosta de pão
Tempo de Preparo: 1h Minutos
Hora de Cozinhar: 1h Minutos
Produção: 4 Porções

Fatos Nutricionais:
178 Calorias



INGREDIENTES


- 2 litros de água
- 4 lombos de bacalhau dessalgadas
- 2 batatas em rodelas grossas
- 2 cenouras em rodelas grossas
- 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- Sal e azeite a gosto


Crosta:


- 3 pães franceses amanhecidos ralados
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e manjericão fresco picado a gosto


MODO DE PREPARO:


1 - Para a crosta, misture os ingredientes e reserve. Em uma panela, aqueça a água em fogo alto e quando levantar fervura coloque o bacalhau. Cozinhe por 5 minutos e retire com uma escumadeira. Na mesma água, coloque a batata, a cenoura e o brócolis e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Unte um refratário médio com azeite, arrume o bacalhau e entre as postas arrume os legumes. Polvilhe com sal, regue com o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos. Retire o papel, coloque uma porção da crosta sobre cada lombo de bacalhau, dando uma leve pressionada e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.



Bacalhau com crosta de pão

Avaliado 3.5
Baseado em 153 Avaliações de Clientes


Categoria: Peixes




Tags:

Receita

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