Receita Deliciosa Bolo Light de Cenoura
Por Bruno Alex
10/2017
Avaliado 4.5
Baseado em 287 Avaliações de Clientes
Receita Bolo Light de Cenoura
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Hora de Cozinhar: 40 Minutos
Produção: 10 Porções
Fatos Nutricionais:
115 Calorias
INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 ovos
- 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
- ¾ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
COBERTURA:
- 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
- 1 colher de sopa rasa de margarina light
- 1 xícara de café rasa de leite desnatado
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1 - Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
2 - Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
3 - Retire o creme e coloque em um recipiente
4 - Junte a farinha aos poucos
5 - Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
6 - Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
7 - Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
COBERTURA:
1 - Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
2 - Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente
Receita Bolo Light de Cenoura
Avaliado 4.5
Baseado em 287 Avaliações de Clientes
Categoria: Bolos