Receita Deliciosa Bolo com Recheio de Chocolate Branco
Por Bruno Alex
10/2017
Avaliado 4.5
Baseado em 154 Avaliações de Clientes
Receita Bolo com Recheio de Chocolate Branco
Tempo de Preparo: 90 Minutos
Hora de Cozinhar: 90 Minutos
Produção: 20 Porções
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- Essência de coco
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
BOLO:
1 - Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
2 - Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo
3 - Coloque a farinha de trigo, o leite e bata até formar uma mistura homogênea
4 - Acrescente 40 gotas da essência, o fermento e misture com uma colher
5 - Coloque as claras em neve, misturando delicadamente, para que as claras não abaixem seu volume
6 - Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
7 - Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo
8 - Repita o processo para fazer o 2º bolo
RECHEIO:
1 - Coloque na panela o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
2 - Com o fogo apagado, acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate
3 - Acrescente o creme de leite e misture bem
4 - Deixe esfriar um pouco para engrossar o creme
5 - Desenforme o bolo morno/frio e recheie
6 - Cubra o bolo com chantilly comprado ou caseiro
7 - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas
Receita Bolo com Recheio de Chocolate Branco
Avaliado 4.5
Baseado em 154 Avaliações de Clientes
Categoria: Bolos