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Enroladinho de peito de peru

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Info: Enroladinho de peito de peru





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
26/12/2022





Enroladinho de peito de peru


Por
12/2022

Enroladinho de peito de peru


Avaliado 4.0
Baseado em 298 Avaliações de Clientes

Como fazer enroladinho de peito de peru
Tempo de Preparo: 1h20 Minutos
Hora de Cozinhar: 1h20 Minutos
Produção: 10 Porções

Fatos Nutricionais:
150 Calorias



INGREDIENTES


- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
- 100g de queijo parmesão ralado


Recheio:


- 300g de peito de peru fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado


MODO DE PREPARO:


1 - Para a massa, misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione o leite, a manteiga, os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela nos retângulos de massa e enrole. Coloque em uma fôrma grande untada, um do lado do outro, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.



Enroladinho de peito de peru

Avaliado 4.0
Baseado em 298 Avaliações de Clientes


Categoria: Lanches




Tags:

Receita

Massa





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