FC2

Massa de Empadão

Teclado


PedroTiagoCarlos


Receitas Fáceis
Faber Castell

Atualizar Página

Forbes Soldiers

Soldiers

Info: Massa de Empadão





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
04/08/2018



Receita Massa de Empadão


Por
08/2018

Receita Massa de Empadão


Avaliado 3.2
Baseado em 872 Avaliações de Clientes

Receita Massa de Empadão
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Hora de Cozinhar: 15 Minutos
Produção: 1 Porção

Fatos Nutricionais:
160 Calorias


INGREDIENTES:


- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal
- 150 ml de guaraná
- Aproximadamente 1 colher de café de sal
- Gemas para pincelar
- Recheio a gosto


MODO DE PREPARO (MASSA)


1 - Misture a farinha, a gordura vegetal (em temperatura ambiente) e o sal, e vá adicionando aos poucos o guaraná, misturando até que a massa fique lisa e encorpada

2 - Deixe descansar cerca de 30 minutos

3 - Divida a massa em duas partes

4 - Abra uma delas e forre a forma (de preferência as de fundo removível)

5 - Coloque o recheio a gosto e, após abrir a outra parte da massa, cubra o recheio, retirando os excessos

6 - Pincele com a gema e asse em forno com temperatura moderada, até que fique dourado


Muito Fácil e Saborosa



Receita Fácil (Massa de Empadão)

Avaliado 3.2
Baseado em 872 Avaliações de Clientes


Categoria: Massas




Tags:

Massa

Receita

Delicia





Amigos (Perfis)
Check out Dua Lipa
Receita

Price:
$$$$$$$$$$$$

Declarados:

$$$$$$$$$