FC2

Massa Integral para Pizza

Teclado


PedroTiagoCarlos


Receitas Fáceis
Faber Castell

Atualizar Página

Forbes Soldiers

Soldiers

Info: Massa Integral para Pizza





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
20/08/2018



Receita Massa Integral para Pizza


Por
08/2018

Receita Massa Integral para Pizza


Avaliado 4.0
Baseado em 423 Avaliações de Clientes

Receita Rocambole com Massa de Arroz da Dona Nete
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Hora de Cozinhar: 30 Minutos
Produção: 4 Porções

Fatos Nutricionais:
142 Calorias



INGREDIENTES


- 600 g de farianha de trigo
- 400 g de farianha integral
- 25 g de sal
- 10 g de açucar
- 40 g fermento biológico fresco ou 13 gr do seco
- 550 ml de água
- 35 g margarina de uso geral s/ sal
- 15 g/ml de azeite extra virgem
- 30 g de leite em pó
- 5 g de melhorador (opcional)


MODO DE PREPARO


1 - Misture primeiro os ingredientes secos (farinha, sal, açúcar, leite em pó, melhorador), misture bem
2 - Acrescente margarina e o azeite
3 - Misture bem
4 - Acrescente aos pouco a água e continue mexendo
5 - Se precisar acrescente um pouco mais de farinha até dar o ponto
6 - Quando a massa não estiver mais grudando na mão


Receita Massa Integral para Pizza



Receita Fácil (Massa Integral para Pizza)

Avaliado 4.0
Baseado em 423 Avaliações de Clientes


Categoria: Massas




Tags:

Receita

Massa

Pizza





Amigos (Perfis)
Check out Dua Lipa
Receita

Price:
$$$$$$$$$$$$

Declarados:

$$$$$$$$$