Receita de massa de pizza sem precisar ir na pizzaria, mais perto de mim ou próxima de casa no Rio de Janeiro, em São Paulo, ou Guarulhos. e mais fofa e simples de fazer... não é complicado, 1 ovo 3 xícaras de chá farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de leite, 1 pitada de açúcar, 1/2 colher de café de sal, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 2 colheres de sopa de margarina... veja essa receita logo abaixo!
Por Rodrigo Ribeiro
08/2018
Avaliado 4.5
Baseado em 672 Avaliações de Clientes
Como fazer uma boa massa de pizza rápida e fofa
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Hora de Cozinhar: 40 Minutos
Produção: 6 Porções
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
1 - Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo
2 - Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo
3 - Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
4 - Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos
5 - Deixe descansar por cerca de 30 minutos
6 - Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo
7 - Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma
8 - A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada
9 - A massa é assada junto com a cobertura
10 - Não é necessário levá-la ao forno antes disso
Massa para pizza fofa
Avaliado 4.5
Baseado em 672 Avaliações de Clientes
Artigos Relacionados
Pizza no Liquidificador
Massa para Pizza
Caseira Massa de Pizza
Massa Integral de Pizza
Frigideira Massa de Pizza
Massa de pizza
Por Rodrigo Ribeiro
08/2018
Avaliado 4.5
Baseado em 672 Avaliações de Clientes
Como fazer uma boa massa de pizza rápida e fofa
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Hora de Cozinhar: 40 Minutos
Produção: 6 Porções
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
1 - Usando as mãos, misture primeiro o fermento o sal e o açúcar à farinha de trigo
2 - Em seguida, misture a margarina e o ovo à farinha de trigo
3 - Por último adicione o leite, sovando a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
4 - Caso a massa continue ainda molhada, vá polvilhando com farinha de trigo até que ela comece a desprender das mãos
5 - Deixe descansar por cerca de 30 minutos
6 - Unte uma forma redonda média para pizza com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo
7 - Coloque a massa no centro da forma e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma
8 - A partir daí poderá preencher a massa de acordo com seu gosto, com a cobertura desejada
9 - A massa é assada junto com a cobertura
10 - Não é necessário levá-la ao forno antes disso
Massa boa de pizza
Massa para pizza fofa
Avaliado 4.5
Baseado em 672 Avaliações de Clientes
Artigos Relacionados
Recomendamos
Categoria: Massas