FC2

Salpicão de bacalhau

Teclado


PedroTiagoCarlos


Receitas Fáceis
Faber Castell

Atualizar Página

Forbes Soldiers

Soldiers

Info: Salpicão de bacalhau





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
16/01/2023





Salpicão de bacalhau


Por
01/2023

Receita salpicão de bacalhau


Avaliado 3.5
Baseado em 98 Avaliações de Clientes

Como fazer salpicão de bacalhau
Tempo de Preparo: 1h Minutos
Hora de Cozinhar: 1h Minutos
Produção: 5 Porções

Fatos Nutricionais:
152 Calorias



INGREDIENTES


- 500g de bacalhau em lascas dessalgado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 maçã verde em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface para decorar


MODO DE PREPARO:


1 - Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos após levantar fervura. Retire, deixe esfriar e desfie. Reserve. Cozinhe a cenoura na água do bacalhau por 3 minutos. Adicione a batata e cozinhe por 8 minutos. Acrescente o pimentão e cozinhe por 2 minutos ou até ficar al dente. Escorra os legumes e misture com o bacalhau. Junte a ervilha, a azeitona, o salsão, a salsa, a maçã, a maionese, o creme de leite e misture. Tempere com sal, pimenta e leve à geladeira por 1 hora. Disponha em um refratário forrado com folhas de alface e sirva em seguida.



Salpicão de bacalhau

Avaliado 3.5
Baseado em 98 Avaliações de Clientes


Categoria: Peixes




Tags:

Receita

Melhor





Amigos (Perfis)
Check out Dua Lipa
Receita

Price:
$$$$$$$$$$$$

Declarados:

$$$$$$$$$