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Sorvete de Leite

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Info: Sorvete de Leite





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
21/06/2022





Receita Sorvete de Leite


Por
06/2022

Receita sorvete de leite


Avaliado 4.0
Baseado em 352 Avaliações de Clientes

Receita sorvete de leite Ninho e Nutella
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Hora de Cozinhar: 40 Minutos
Produção: 6 Porções

Fatos Nutricionais:
107 Calorias



INGREDIENTES


Base Leite Condensado
- 90 mL água
- 135 g açúcar refinado
- 120 g leite em pó


Sorvete
- 25 g glicose líquida
- 40 mL leite integral
- 300 g creme de leite fresco/pasteurizado
- 50 g nutella


MODO DE PREPARO:


Base Leite Condensado
1 - Aqueça a água em uma panela ou micro-ondas, a temperatura da água deve estar em torno de 50°C.

2 - Adicione o açúcar refinado à água quente e mexa até dissolver.

3 - Adicione a mistura de açúcar ao leite em pó e misture bem com um batedor de arame (fouet), você pode usar um liquidificador.


Sorvete
1 - Se estiver usando glicose líquida clara, dissolva no leite morno. Em seguida, adicione a base de leite condensado.

2 - Bata o creme de leite bem gelado até picos moles. Se usar creme de leite com mais gordura, bata mesmo para não virar manteiga.

3 - Adicione a base de leite condensado ao creme de leite batido e misture bem.

4 - Transfira para um recipiente em camadas, alternando a massa de sorvete com nutella. Recomendo fazer fios de nutella, com um saquinho fica mais fácil ou usando colher.

5 - Tampe ou cubra com plástico filme.

6 - Levar ao congelador por 6 horas, no mínimo. Mas depende do seu equipamento.

7 - Retire alguns minutos antes de servir para ficar mais fácil.



Bom Sorvete de Leite

Avaliado 4.0
Baseado em 352 Avaliações de Clientes


Categoria: Sorvetes




Tags:

Gelado





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Price:
$$$$$$$$$$$$

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