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Suflê de atum e espinafre

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Info: Suflê de atum e espinafre





Publicado por: Agência Digital
Rio de Janeiro
19/01/2023





Suflê de atum e espinafre


Por
01/2023

Receita suflê


Avaliado 2.5
Baseado em 198 Avaliações de Clientes

Como fazer suflê de atum e espinafre
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Hora de Cozinhar: 40 Minutos
Produção: 10 Porções

Fatos Nutricionais:
153 Calorias



INGREDIENTES


- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 maço de espinafre picado
- 1 lata de atum sólido em água e sal escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 iogurte natural integral (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Azeite para untar


MODO DE PREPARO:


1 - Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o alho-poró e refogue por 2 minutos. Adicione o espinafre, deixe murchar e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo, misture o atum e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em outra tigela, misture o iogurte, o leite, as gemas e a maisena. Junte o refogado de espinafre e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e misture com cuidado com a mistura anterior. Distribua em ramequins médios untados, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.



Suflê de atum e espinafre

Avaliado 2.5
Baseado em 198 Avaliações de Clientes


Categoria: Peixes




Tags:

Massa

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